Меню



Уважаемые клиенты! Оплатить услуги нашей компании можно:

  1. В любых офисах Сбербанка России
  2. В банкоматах и терминалах Сбербанка России
  3. Прямо из дома через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн»

Наши Инструкторы
  • Андрей
    Сергеевич

  • Кирилл

  • Константин

  • Максим

  • Михаил

Наши машины

Mazda 3 (АКПП)

Daewoo Nexia (МКПП)

Kia Rio (АКПП)

ВАЗ 211440 (МКПП)

Hyundai Elantra (МКПП)

Наши мотоциклы

Yamaha YBR 125 ESD

Yamaha FZS1000

Suzuki DR-Z400SM

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#371 Владимир 24.08.2018 20:47
Ходил заниматься на мото к Николаю, филиал в Жулебино. Он меня быстро всему научил - до этого я даже не мог отжать нормально сцепление, чтобы поехать (друзья пытались научить), а тут Николай рассказал мне пару фишек, и я уже в первый день практики спокойно себя чувствовал за рулем.
Теоретическую базу тоже давали хорошо, все понятно и доходчиво. Экзамен потом сдал сразу же, с первой попытки.
Цитировать
#370 Анастасия 22.08.2018 16:50
Действительно хорошая автошкола, спасибо инструктуру Геннадию за его терпение, очень доброжелательный и умный человек, не сердился за то, что я не всё понимала с 1ого раза, также спасибо ему за интересные занятия и чувство юмора! Рада, что повезло со школой и инструктором, сотрудники школы и преподователи так же были очень вежливыми и готовыми помочь, никаких конфликтов не возникло. Училась и сдавала экзамен в Жулебино.
Цитировать
#369 Вадим 22.08.2018 14:52
Всем здравствуйте! Открывал категорию А в Люберецкого филиале. Несмотря на наличие категории В и достаточно длительного стажа вождения, с удовольствием прошёл положенный теоретический и практический курс благодаря прекрасным преподавателям. Спасибо Наталье Дмитриевне за Ее профессиональный преподавательский навык, помимо теории, ученикам было подарено много жизненного опыта и решений непредвиденных ситуаций на дорогах. Николай, инструктор по вождению мотоциклов, так же на высоком уровне- спасибо! В конечном итоге сдал все экзамены с первого раза.
Цитировать
#368 Андрей 20.08.2018 14:52
:lol: Занимался в филиале Новокосино у Леонида. Очень грамотный специалист в своем деле. Помог быстро освоиться с вождением как на площадке, так и на трассе. Благодаря полученным с его помощью навыкам сдал экзамен ГИБДД с первого раза. Вообще, автошкола Эталон произвела приятное впечатление, здесь серьезно относятся к обучению, отлично дают теорию и практику.
Цитировать
#367 Светлана 18.08.2018 18:25
Занималась в Жулебинском филиале у Антона. Очень толковый инструктор, а главное, что терпеливый и тактичный. Не кричит и не ругается - интеллигентный. Доходчиво объясняет как выполнять задания. Мне с трудом давалась парковка и заезд задним ходом, но в итоге одолели и эти трудности. Экзамены сдала с первого раза и площадку, и улицу. Уже езжу самостоятельно и даже паркуюсь без труда.
Цитировать
#366 Михаил 17.08.2018 07:20
Если честно, даже не хотелось покидать эту школу, настолько интересно было в ней учиться и с моим инструктором сложились очень хорошие, можно даже сказать приятельские отношения. Проходил обучение в филиале Новокосино у инструктора Антон, экзамен сдал с первого-же раза, хотя и очень нервничал :) Получил все необходимые знания как в плане теории, так и практики.
Цитировать
#365 Анатолий 15.08.2018 07:19
Очень хорошая автошкола в Новокосино, учился на механике у инструктора Антона - отличный человек, всегда подскажет, что нужно делать и просто он очень приятный в общении человек. Всем очень доволен, до прихода в эту автошколу мои навыки вождения были на нулевом уровне, а теперь чувствую себя очень уверенно на дорогах своего города и за его пределами :) Экзамен удалось сдать с первого раза!
Цитировать
#364 Валерий 13.08.2018 07:28
Я учился в Лыткарино, автошкола находится совсем недалеко от моего дома и многие мои знакомые проходили обучение именно в ней и очень хорошо о ней отзывались. Мне эта школа тоже очень понравилась, обучение проходило легко, отдельное спасибо моему инструктору Вячеславу, очень терпеливый и внимательный человек. Экзамен сдал с первого раза :) Теперь я уже сам всем своим друзьям рекомендую эту школу.
Цитировать
#363 Виталий 11.08.2018 14:43
Очень боялся, смогу ли я пройти обучение, каким будет мой инструктор и.т.п, но все оказалось совсем не так страшно, далее более того :) Я проходил обучение в Люберцах, моим инструктором был Вячеслав, очень понравился у него учиться, быстро нашли с ним общий язык и благодаря ему смог без проблем сдать экзамен на вождение и теперь вот уже пару месяцев езжу по городу уверенным в своих знаниях и готовым справиться с любой ситуацией на дороге :)
Цитировать
#362 Дмитрий 09.08.2018 08:45
Очень понравилась автошкола в Жулебино! Моим инструктором был Андрей, надеюсь он и сейчас там работает :) Очень внимательный, опытный инструктор, может ответить даже на самый каверзный или даже глупый вопрос и подсказать что делать в сложной ситуации на дороге. Уже пару месяцев как сдал экзамен на права и до сих пор с удовольствием вспоминаю обучение и своего инструктора :)
Цитировать
#361 Олеся 08.08.2018 16:18
Отличная автошкола! Так получилось, что это вторая автошкола в моей жизни и есть с чем сравнивать. Заходяев Вячеслав- инструктор высшего класса и прекрасный человек! Очень терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все аккуратно, четко и понятно, если возникают вопросы с удовольствием отвечает. Преподаватель по теории
Киселёва Наталья Дмитриевна вкладывает информацию очень доходчиво и предельно понятно, с разбором каждого правила и дорожных ситуаций с разных сторон. О таких преподавателях говорят, что они вкладывают душу в свое дело. Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы Эталон (Люберцы)!Всем советую ;-)
Цитировать
#360 Валерий 07.08.2018 07:34
Проходил обучение в Люберцах, сдал экзамен с первого раза! Замечательная школа, хорошая атмосфера, но главное - грамотные и опытные инструкторы, которые кажется смогут обучить вождению даже самого безнадежного :) Меня учил Вячеслав, отличный инструктор, опытный, спокойный, ни разу не повысил голос во время обучения, хотя это можно было сделать и не даже не один раз, за что ему большое спасибо!
Цитировать
#359 Николай 05.08.2018 12:47
Хочу поблагодарить Леонида из Новокосинского филиала! Замечательный инструктор, проходил у него обучение вождению, очень внимательный, спокойный человек, всегда подскажет что нужно делать в той или иной ситуации и ни разу не психовал, хотя мог бы :D Теперь уже два месяца как с правами и на дорогах чувствую себя уверенно или представлю на соседнем месте Леонида и что-бы он сказал в той-или иной ситуации :)
Цитировать
#358 Владимир 03.08.2018 12:23
Я учился в Жулебино, моим инструктором был Геннадий, про него, как и про саму автошколу могу сказать только хорошие слова. Во первых зайдя в нее первый раз, чувствуешь, что здесь тебя всему научит, во вторых, что администрация, что инструктора - отличные люди, прекрасно выполняющие свои обязанности и надо отдать должное терпению моему инструктору :) Скажем так я не самый хороший ученик, но Геннадий даже в самой сложной ситуации сохранял самообладание :)
Цитировать
#357 Валерий 01.08.2018 17:03
Очень понравился филиал в Новокосино, моим инструктором был Геннадий, очень приветливый и терпеливый инструктор, общий язык мы с ним нашли очень быстро. Но главное как инструктор он грамотный и готов ответить на любой вопрос и помочь советом в той или иной ситуации. Теорию удалось сдать с первого-же раза, тоже самое и с городом. Спасибо Геннадию за то, что научил меня водить автомобиль :)
Цитировать
#356 Оксана 30.07.2018 09:52
Отдали сына по достижению 18 лет учиться в автошколу (в Новокосине). Учиться отдали ездить на механике, хотя он говорил, что она ему не нужно. Но пускай ездить умеет, а то на дорогах и так одни неучи с купленными правами. Вообщем учился он у Геннадия. Уже на 2 занятие в городе благодарил за то, что отправили его на механике учится :D Сдал на права со второго раза, ничего никому не платили. Школой очень довольны!
Цитировать
#355 Лиза 28.07.2018 09:28
Автошкола лучшая в нашем городе. По крайней мере все мои знакомые так говорят. поэтому когда пришло время учиться на права, я без раздумий пошла в Эталон в Новокосинском районе. Спасибо огромное инструктору Юрию за его большое терпение)) хоть я была и не лучшей ученицей, но экзамены смогла сдать самостоятельно с первого раза. Боялась практики, теперь понимаю что зря.
Цитировать
#354 Ксения Михайловна 25.07.2018 22:02
Права понадобились уже в зрелом возрасте. Наслушалась разного о том, как трудно сдать экзамены, но на деле получилось все иначе. Думаю, что все дело в школе, надо сделать правильный выбор. Обучалась в Жулебино. Администратору Светлане отдельная благодарность, человек на своем месте, объясняет все по существу, сразу хочется остаться здесь, а дальше инструктор Алексей довел меня до статуса водителя, ему особое спасибо за терпение и лояльность.
Цитировать
#353 Виталий 24.07.2018 09:36
Спасибо всему преподавательскому составу за мощную подготовку при сдаче экзаменов. лично я сдал все сам без проблем. Посещал все занятия даже ради интереса, скучно в группе у нас никогда не было. Да и насколько знаю, наши все ребята уже права получили. правда, с первого раза не все, девчата немного отстали, оно и понятно)) Дзержинский филиал самый лучший!
Цитировать
#352 Рита 21.07.2018 21:45
Обучение вождению проходила в Эталоне, в Жулебино. К работе там подходят с полной ответственностью, все в школе очень внимательны, отвечают на любые вопросы и всегда вежливы. На занятиях не скучно, всегда кто-то шутит) Мне повезло, мой инструктор - Антон, с ним всегда интересно) На меня не кричал. Учеба прошла даже как-то легко, сдала теорию и площадку с первого раза, а город правда со второго, но всё равно сама! Очень этому рада. Сейчас уже езжу по городу, хотя немного нервничаю. Спасибо большое!
Цитировать
#351 Маргарита 20.07.2018 09:41
Эта автошкола в нашем городе считается самой лучшей. По крайней мере в моем кругу общения сложилось такое мнение. Поэтому когда пришло время учиться на права, я без сомнений обратилась в филиал Лыткарино. Преподаватели грамотные, столько всего вложили мне в голову за такой короткий промежуток времени. И инструктору отдельное спасибо за его терпение.
Цитировать
#350 Анжела 18.07.2018 10:19
О Дзержинском филиале могу сказать только хорошее. Я отучилась очень даже удачно, самостоятельно сдала экзамены. Училась я на автомате, инструктор Михаил много сил вложил в меня. Спасибо ему большое за терпение и высокую степень профессионализма. Благодаря полученным практическим знаниям я не боюсь ездить, быстро ориентируюсь в любой дорожной ситуации.
Цитировать
#349 Игорь 17.07.2018 10:07
В Люберецком филиале отучился пару месяцев назад. Сдал экзамен на отлично сам, это я про теорию. С практикой у меня вообще никаких проблем не было, езжу по чуть-чуть уже давно. А вот за теорию преподавателям отдельное спасибо, поднатаскали меня очень хорошо. С первой попытки сдал и в автошколе экзамен, а уже затем непосредственно в самом ГАИ. На такой высший бал изначально даже не рассчитывал.
Цитировать
#348 Карина 12.07.2018 11:15
А я училась в Новокосино. Филиал находится рядом с моей работой, поэтому мне было удобно. Почему я выбрала именно Эталон? Во-первых, привлекла цена. Во-вторых, я как и многие отталкиваюсь от отзывов. Прочитала много отзывов, они все разные, но больше положительных. В-третьих, автопарк. Когда пришла записываться, решила посмотреть на машины. Все машины - иномарки. Это здорово) ну и самое главное, я получила права. А это значит, что преподаватели очень хорошо все объясняют)
Цитировать
#347 Татьяна 11.07.2018 14:48
Отучилась Нагатинском филиале. Всем довольна, экзамены смогла сдать без проблем. Теорию - с первого раза, практику правда со второго. Но если учесть, что до автошколы я совсем не могла водить машину - это прямо-таки отличный результат! Горжусь собой и благодарю весь преподавательский состав автошколы. Вместе мы преодолели все трудности и со всем справились!
Цитировать