Меню



Уважаемые клиенты! Оплатить услуги нашей компании можно:

  1. В любых офисах Сбербанка России
  2. В банкоматах и терминалах Сбербанка России
  3. Прямо из дома через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн»

Наши Инструкторы
  • Андрей
    Сергеевич

  • Кирилл

  • Константин

  • Максим

  • Михаил

Наши машины

Mazda 3 (АКПП)

Daewoo Nexia (МКПП)

Kia Rio (АКПП)

ВАЗ 211440 (МКПП)

Hyundai Elantra (МКПП)

Наши мотоциклы

Yamaha YBR 125 ESD

Yamaha FZS1000

Suzuki DR-Z400SM

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#567 Ирина 03.10.2020 16:34
Пошла учиться в автошколу на Нагатинской, очень удобно было по расположению, довольно близко от дома. Училась сразу на АКПП, с инструктором Александром, благодаря ему не только выучилась водить авто, но и с первой попытки сдала на права, сами понимаете как это ценно! Александр невероятно терпеливый инструктор с высоким уровнем самообладания, мне кажется, для эмоциональных водителей типа меня идеальный специалист. Всегда все в деталях обьясняет, никогда не срывался, даже когда я делала глупые ошибки. Хочу поблагодарить также всех сотрудников школы, в особенности администратора Андрея за то, что помогал всегда решать все административные вопросы.
Цитировать
#566 Максим 02.10.2020 11:43
Учился в автошколе в Люберцах. В период всего обучения была поддержка со стороны администратора автошколы Натальи. Более того, учебный материал не просто читают по листочку, а действительно объясняют, так сказать "вбивают" в голову. Инструктору (Вячеславу) отдельная благодарность. Сдержанный, учит грамотно и по умному вести себя за рулем. Объясняет все спорные моменты, которые могут возникнуть на дороге. Экзамен сдан с первого раза. Теперь применяю полученные знания на практике.
Цитировать
#565 Алексей 01.10.2020 17:53
Учился в данной автошколе зимой на Жулебино. Долго выбирал, искал именно по отзывам. Понравилось, что всю информацию дают в очень позитивном ключе и разнообразно, а не просто монотонно читание из книжки. Инструктор Андрей - мастер своего дела! Благодаря ему сдал площадку с 1 раза! Город к сожалению со 2, но там накосячил сам) В общем права получил ,значит могу рекомендовать)
Цитировать
#564 Оксана 29.09.2020 22:30
Получала права в филиале Жулебино. Понравился сам процесс обучения - объясняли сложные, как казалось, для меня вещи простым языком, если что помогали, консультировали, в общем, видно неравнодушие со стороны работников автошколы. Хотела поблагодарить своего Антона, профессионал своего дела, видно сразу! Сдала экзамен на механике без каких-либо трудностей, хотя казалось, что будет очень сложно.
Цитировать
#563 Андрей 26.09.2020 22:51
Учился в этой школе в Жулебино, до сих пор вспоминаю это с теплом, хорошая автошкола, у нас было два инструктора Алексей и Александр, оба - отличные парни, объясняют и показывают так, что всё понимаешь сразу, я хоть и умел немного водить до этого - но после экзаменов - я уже чувствовал себя за рулём - как-будто всю жизнь за "баранкой". Это я про школу в Жулебино, а то на сколько я знаю у них еще есть филиалы Москве.
Цитировать
#562 Наталья 11.08.2020 14:00
Отличная автошкола, не смотря на сложные месяцы из-за карантина, мы продолжали обучение в онлайн режиме.
После открытия автошколы приступили к вождению, хотела бы выразить огромную благодарность инструктору Игорю Николаевичу, уроки вождения одно удовольствие) и еще хотела бы поблагодарить администратора автошколы Екатерину, очень приятная девушка, всегда ответит на интересующие вопросы, все подробно расскажет. Огромное вам спасибо :)
Цитировать
#561 Никита 11.08.2020 13:58
Ожидаемое превратилось в реальность)) Получил права на категорию B. Эталон в Некрасовке - это та школа, в которой я обучался. Понравилось всё обучение и особенно результат. Экзамены сдал моментально и без пересдач.
Цитировать
#560 Никита 03.06.2020 04:15
Друг посоветовал автошколу Эталон, обратился в филиал на Нагатинской. Всегда думал что обучение вождению, это страх и муки :D Оказалось, что это довольно занятное мероприятие. Сдал теорию без проблем (кстати совсем не страшно), а благодаря инструктору Алексею, который обучал меня как родной отец, успешно сдал и вождение! Спасибо большое всему персоналу!
Цитировать
#559 Екатерина 02.06.2020 11:05
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за получение моих прав. Все сдала с 1ого раза, благодаря понятным объяснениям по теории и,конечно же, адекватным и (на мой взгляд) спокойным урокам по вождению инструктора Михаила! Теперь я водитель) Еще хочу сказать отдельное спасибо администратору Наталье за позитивный настрой перед занятиями и сдачей.
Цитировать
#558 Миша 01.06.2020 09:09
Выбор автошколы для меня был очень важным, поэтому долго выбирал по отзывам и советам знакомых. Не пожалел, что пошел учиться именно в Эталон на Нагатинской. Очень понравилось, как преподаватели преподносили информацию, думал запомнить все ПДД будет нереально сложно, оказалось, если всё понять и разобраться, а не зазубрить, сдать экзамен не составляет труда. Еще мне повезло с инструктором Александром. Всё чётко обьяснял, давал инструкции. Выражаю благодарность автошколе Эталон!
Цитировать
#557 Анастасия 31.05.2020 12:08
Закончила автошколу в Новокосино. Экзамены в ГИБДД сдала с первого раза, благодаря понятному, доступному преподаванию теории. На занятиях мы подробно обсуждали и разбирали все вопросы в билетах. На вождении с инструктором Андреем Сергеевичем было не страшно садится за руль, он вселял уверенность, оказывал поддержку и учил, как себя вести в тех или иных ситуациях на дороге. Спасибо большое всем сотрудникам автошколы за осуществление моей мечты иметь водительское удостоверение.
Цитировать
#556 Ваня 30.05.2020 12:46
Скажу честно, автошколу выбирал поближе к дому. Нашел в интернете Эталон на Саянской. Пришел туда узнать все подробности обучения, администратор Лариса ответила на все интересующие меня вопросы. Приступил к обучению. Всё понравилось, преподаватели грамотные и доходчиво преподносили информацию. Инструктор у меня был Александр, настоящий профессионал своего дела. Нисколько не пожалел, что выбрал именно эту автошколу.
Цитировать
#555 Елена 29.05.2020 07:52
Муж отправил меня учиться в автошколу , потому что я ему надоела, с просьбами отвезти меня туда , сюда! Пришла я в филиал на Саянской, директор Андрей Все мне рассказал , объяснил , записали меня , за день до начала учёбы мне позвонила администратор Лариса напомнить что завтра у меня начало обучения, чему большой респект им за такую работу ) не каждый позвонит и напомнит ) пришла я учится , инструктор был у меня роман , со стальными нервами )))))) вообщем я отучилась , и все прекрасно , уже езжу на своей тачке и не прошу мужа) чему он очень рад
Цитировать
#554 Светлана 28.05.2020 08:32
К выбору автошколы подходила очень ответственно. Эталон в Жулебино выбрала по отзывам в интернете, позвонила, администратор Светлана вежливо ответила на вопросы, проинформировала о графиках обучения, рассказала о преподавателях, инструкторах. Подача теоретического материала было очень интересная и в легкой форме, сдала с первого раза. И хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею за терпение!
Цитировать
#553 Мария 27.05.2020 08:39
Проходила обучение в автошколе Эталон в Новокосино. Теорию изучала дистанционно, так как работала, поэтому идеально для тех, кто не может посещать занятия. На вождение попала к инструктору Леониду. Большое спасибо ему за терпение, на первых занятиях от страха потели ладошки, но благодаря его профессионализму приобрела уверенность. Сдала всё с первого раза.
Цитировать
#552 Анна 26.05.2020 07:44
Искала автошколу, ориентируясь на местоположение и ценовую категорию. Выбрала Эталон, филиал в Жулебино. И не прогадала! Преподаватели все отзывчивые, мастера своего дела. Вождению меня обучал инструктор Антон. Выбрала АКПП, было достаточно легко научиться. Экзамены сдала с первого раза и теперь у меня есть права наконец-то! Автошколе ставлю твёрдую 5.
Цитировать
#551 Эля 25.05.2020 08:59
Пришла в эту автошколу на Саянской по совету подруги. Вежливый администратор Лариса ответила на все вопросы, рассказала о графиках обучения, преподавателях, стоимости. Теоретическую часть я освоила быстро, так как изучала ПДД и до обучения. А вот за руль никогда не садилась. Инстуктор Александр всё доступно объяснял и оказывал, поэтому к пятому занятию я уже ездила спокойно и уверенно, как будто пол жизни провела за рулём.
Цитировать
#550 Павел 24.05.2020 14:16
Учился в автошколе Эталон в Новокосино. Выбирал ближе к дому. Удобный график обучения, грамотные и опытные преподаватели, подача материала простая и понятная. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Геннадию, поначалу была привычка бросать сцепление, но он помог мне от нее избавиться. В итоге права получил, уже езжу по городу на машине отца, набираюсь опыта.
Цитировать
#549 Виктория 23.05.2020 06:32
Пошла именно в эту автошколу, когда встал вопрос о получении прав. Есть несколько знакомых у меня в Лыткарино, кто тут проходил обучение, отзывались хорошо. Ну и меня процесс обучения и практическая часть порадовали. Методика простая и понятная, педагоги и инструкторы приятные в общении люди, которым реально важно до тебя донести знания. Без проблем сдала внутренний экз и в ГАИ, вождение без каких-либо проблем. Спасибо отдельное инструктору Михаилу за чуткость и внимательность, за то что в процессе вождения ни на что не отвлекался постороннее.
Цитировать
#548 Оксана 22.05.2020 08:30
Мне понадобилось срочно отучится на водительские права, для работы ) выбрала я филиал в жулебино) позвонила я администратор Светлана , она меня проконсультировала, согласовала время встречи и тд, приехала я , встретил меня Директор Андрей ) вообщем подписала договор , и проступили к учебе , обучал меня инструктор Андрей) мне все понравилось, у инструктора железные нервы вообщем спасибо большое
Цитировать
#547 Валерий Синеглазов 21.05.2020 14:45
Давненько хотел получить права на мотоцикл. Как это обычно и бывает, любовь к двухколесным появилась еще в детстве, в деревне. Обратился в данную автошколу в Жулебино, теперь делюсь тут впечатлениями.
Скажу сразу обучался с инструктором Николаем, отличный мужик, профессионал своего дела! По началу мне было страшно, но под чутким присмотром я справился! Коллектив этой школы приятный и дружелюбный. Всегда на позитиве, всегда приветливы, особенно администратор Светлана.
Удачи и процветания вам! Огромное спасибо!
Цитировать
#546 Владмимр 20.05.2020 19:18
Обучался в филиале на Саянской. Подход к каждому ученику свой, помогут советом и делом, за что и хочу поблагодарить директора Кирилла и инструктора Романа! Учебный процесс построен очень хорошо, материал преподносится отлично, усвоит каждый. Практические занятия проходили всегда интересно, спокойно. Рад что выбрал именно эту школу. Цена за обучение полностью соответствует качеству, рекомендую!
Цитировать
#545 Инна 20.05.2020 00:23
Научили меня водить автомобиль в этой автошколе. Я приняла решение учиться водить на механике, боялась конечно, что что то не пойму. Но все прошло хорошо. Повезло с инструктором вот очень прям. У меня был инструктор Андрей. Все понятно и доступно объяснял, занятия подбирались в удобное для меня время. Теорию тоже сдала с первого раза без проблем. Преподают на достойном уровне.
Цитировать
#544 Алина 19.05.2020 10:28
Обучалась я в филиале автошколы в Лыткарино. Занятия проходили с инструктором Алексеем. Училась на автоматическую коробку передач. Обучение прошло довольно приятно, весь материал очень доходчиво объяснялся инструктором. Теорию я освоила довольно быстро и сдала на отлично. Время практических занятий обговаривалось заранее. Очень рекомендую данную автошколу.
Цитировать
#543 Марина 18.05.2020 11:43
Спасибо большое инструктору Леониду (Новокосино) за помощь в преодолении страха перед вождением. За время обучения с пониманием и терпением обучал и теперь мне максимально комфортно за рулем. Очень рада, что мне так повезло. Буду советовать всем своим друзьям эту школу. Спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику и помощь во всех проблемах и вопросах!
Цитировать
#542 Alena 17.05.2020 09:37
Проходила обучение по адресу Нагатинская,2, с инструктором Александром. Спасибо большое!!! Я очень переживала, когда приходила в школу. Раньше очень боялась садиться за руль, а сейчас все мои знакомые восхищаются моим вождением! Все страхи ушли и осталось только удовольствие от вождения. Посоветовала всем своим друзьям и знакомым эту школу. Подруга, которая пошла учиться тоже в восторге. Еще раз спасибо!
Цитировать
#541 Ирина 16.05.2020 13:27
Проходила обучение в этой автошколе на Нагатинской. Планирую покупать Хендай с автоматической коробкой передач, поэтому занималась на аналогичном автомобиле. Инструктор Александр все понятно объяснил, каждое занятие было полноценным в плане практики. Отдельно рассказал о нюансах езды по городу, что для новичков в Москве очень важно. Готова однозначно рекомендовать автошколу своим друзьям и знакомым.
Цитировать
#540 Настя Горвард 15.05.2020 18:05
Обучалась в люберецком филиале автошколы Эталон. Подруга предложила вместе с ней пойти сдать на права. В результате и я и она теперь водим машину на законных основаниях) Меня обучал инструктор Михаил. Спасибо ему за терпение))) Мне кажется, я была очень сложным учеником, но Михаил научил меня верить в себя и не бояться. Впечатления от обучения остались только положительные. А главное, что всё это было не зря!
Цитировать
#539 Ника 14.05.2020 23:20
Научили меня водить автомобиль в этой автошколе. Я приняла решение учиться водить на механике, боялась конечно, что что то не пойму. Но все прошло хорошо. Повезло с инструктором вот очень прям. У меня был инструктор Андрей. Все понятно и доступно объяснял, занятия подбирались в удобное для меня время. Теорию тоже сдала с первого раза без проблем. Преподают на достойном уровне.
Цитировать
#538 Андрей 14.05.2020 08:03
Обучался в филиале новокосино) директор Кирилл)позвонил чтобы записаться на обучения вождения мотоцикла ) администратор Мария все подробно объяснила , рассказала , обсудили стоимость обучения , время , девушка сказала что инструктор мой будет Николай ) порадовало что теорию можно было обучать дистанционно ) мотоцикл я вожу давно , но права понадобились сейчас )) хочу выразить благодарность филиалу в новокосино , за подробное обучение , за отзывчивость всех сотрудников
Цитировать
#537 tina99 13.05.2020 09:40
Проходила обучение в Люберцах. Весь процесс очень грамотно построен. Подход индивидуален к каждому. Преподаватели очень сдержаны и с пониманием относятся ко всем ошибкам и недочётам на начальной стадии обучения. Хочется выразить благодарность инструктору Михаилу! Благодаря его терпению и моим стараниям, я стала счастливой обладательницей заветного удостоверения!
Цитировать
#536 Николай 12.05.2020 11:48
Начал обучаться в филиале в Новокосино. Администратор Мария всё детально рассказала, ответила на все мои вопросы, после чего я и решил обучаться в этой автошколе! Впечатление положительное, материал преподносят хорошо. Инструктор Антон просто отлично ведёт занятия! Я доволен обучением. Отличный коллектив, всегда помогут, дадут совет! Рекомендую эту автошколу!
Цитировать
#535 Анастасия 11.05.2020 14:35
Получила права в автошколе Эталон филиал Новокосино. Работают профессионалы. Особенное спасибо инструктору АКПП Антону за терпение. Долгое время пыталась тренироваться на собственном автомобиле с собственным мужем, безуспешно. Но Антон все таки смог довести мои навыки вождения до того уровня, что экзамен на права был успешно сдан с первого раза. Цены приемлимые.
Цитировать
#534 Ксения 09.05.2020 03:02
Выбирала автошколу, если честно, по территориальному признаку. Поэтому проходила обучение в автошколе на Нагатинской. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру. Мне кажется, я ему изрядно потрепала нервы со своими фобиями (очень боялась попасть в ДТП, да и вообще садиться за руль). Но Александр был максимально терпелив и корректен.
Цитировать
#533 Полина 08.05.2020 10:32
Проходила обучение в автошколе Эталон на Нагатинской. Со мной занимался инструктор Александр. Теорию я знала, а вот водить боялась. Хотя это не первая моя автошкола, уже был опыт обучения, но экзамен я завалила тогда именно из-за вождения. Спустя год пришла сюда и не жалею! Здесь меня научили не бояться дороги, дали ценные навыки и советы. В итоге сдала экзамен и уже без проблем езжу по городу
Цитировать
#532 Вера 07.05.2020 11:01
Занимаюсь на Нагатинской с инструктором Александром. Цена на обучение очень демократичная, все занятия содержательные и понятные, перестала бояться руля)) Надеюсь, что скоро ситуация с вирусом закончится, и я наконец-то получу свои права) Кстати весь персонал очень приятный: и директор, и администратор - по любому вопросу к ним можно обратиться. Все объяснять и проконсультируют. Спасибо вам!
Цитировать
#531 Алена 29.03.2020 11:42
Обучаюсь в филиале Некрасовке. С первого дня знакомства со школой и предовательским составном получаю только положительные эмоции. Прекрасный понимающий директор Екатерина, компетентный и знающий своё дело преподаватель по теории Владимир Николаевич! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Кариму Яхъяевичу! С первого урока нашли общий язык. Мастер своего дела, все занятия проходят легко, все подробно объясняет и указывает на ошибки. На уроки хочется возвращаться снова и снова. Ушло чувства страха и появилось чувства уверенности на дороге!!!
Цитировать
#530 Марина 12.03.2020 11:01
Проходила обучение в Новокосино. Очень довольна!Использовала дистанционное обучение теории. Обучение построено так,что хочешь,не хочешь, выучишь и запомнишь все! Сдала экзамен с первого раза без единой ошибки. Спасибо инструктору по вождению Леониду за терпение, спокойствие, многократное повторение проблемных маневров.И большое спасибо директору за то,что всегда на связи, доброжелателен и готов помочь!
Цитировать