Меню



Уважаемые клиенты! Оплатить услуги нашей компании можно:

  1. В любых офисах Сбербанка России
  2. В банкоматах и терминалах Сбербанка России
  3. Прямо из дома через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн»

Наши Инструкторы
  • Андрей
    Сергеевич

  • Кирилл

  • Константин

  • Максим

  • Михаил

Наши машины

Mazda 3 (АКПП)

Daewoo Nexia (МКПП)

Kia Rio (АКПП)

ВАЗ 211440 (МКПП)

Hyundai Elantra (МКПП)

Наши мотоциклы

Yamaha YBR 125 ESD

Yamaha FZS1000

Suzuki DR-Z400SM

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#338 Анна 25.06.2018 21:14
Добрый день! Проходила обучение в этой школе. Очень довольна уровнем квалификации предователей и инструкторов, объясняли понятно и при возникновения вопросов, даже самых глупых, разбирали более подробно до того момента пока сомнений не останется! Самый главный принцип, на мой взгляд, это научить людей, поделиться опытом со своими учениками и дать полезные советы, а не просто получить прибыть, что мне очень понравилось. Преподаватели всегда говорили: «не бойтесь ошибаться, вы же учитесь», что очень матевировало. После прохождения обучения при сдачи уже в гаи, все подробно объяснили и сориентировали по дальнейшим действиям. Настоятельно рекомендую эту школу для тех, кто собирается пройти обучение в автошколе. Сотрудники всегда на связи и ответят на любые вопросы подробно и ясно. Также хочу выразить свою благодарность как за проделанную работу, так и за уютную и дружелюбную обстановку. Процесс обучения прошёл с удовольствием.
Цитировать
#337 Маргарита 25.06.2018 11:39
Проходила обучение в Люберецком филиале. Все прошло для меня доступно и понятно. Теоретическую часть представили очень подробно, объясняли на доступном языке), - за что спасибо преподавателям и инструкторам. Занятия проходили в удобное для меня время вечером, с работы отпрашиваться не приходилось.На водительские права сдала с первого раза. Рекомендую всем, кто собирается пойти учиться на права!
Цитировать
#336 Маргарита 25.06.2018 11:34
Проходила обучение в Люберецком филиале. Все прошло для меня доступно и понятно. Теоретическую часть представили очень подробно, объясняли на доступном языке), - за что спасибо преподавателям и инструкторам. На водительские права сдала с первого раза. Рекомендую всем, кто собирается пойти учиться на права!
Цитировать
#335 Стеша 23.06.2018 17:43
Выбрала школу Эталон, филиал Люберецкий для обучения. Обучение проходило в два этапа : 1.Теория 2. Практика. Теоретическая часть интересная и никакой "воды" с затягиванием времени. Билеты были успешно сданы и самое главное знания остались. Инструктор по вождению грамотно и интересно рассказывал,довольно трепетно и спокойно относился к ошибкам. Остались только положительные эмоции. Огромное спасибо всему коллективу Автошколы ЭТАЛОН. Рекомендую всем!
Цитировать
#334 Марина 21.06.2018 18:41
Я долго думала какое учебное заведение выбрать, чтобы отучиться и без проблем сдать экзамен в ГИБДД. По отзывам знакомый вышло, что в Люберцах хвалят автошколу Эталон. Туда я и обратилась. Очень грамотные преподаватели как по теории, так и по практике. Теорию всю разбирают на примерах из реальной жизни, так что и учить ничего не надо, все само запоминается.
Цитировать
#333 Марина 20.06.2018 18:58
Обучалась в Нагатинском филиале автошколы "Эталон". Считаю, что мне повезло. Очень хорошо преподавали теорию, хорошо растолковывали Правила Дорожного Движения. Повезло и с практической частью учёбы. Очень хорошим и доброжелательным человеком оказался мой инструктор. Занятия по вождению с ним были похожи на интересную игру. Итог работы автошколы - я получила водительское удостоверение, причём с первой попытки. Спасибо автошколе "Эталон".
Цитировать
#332 Сергей 20.06.2018 14:42
Я проходил обучение в Новокосино. Удобное расписание, занятия по теории проводились интересно, происходили обсуждения разных ситуаций на дорогах, их разъяснение. А на практике... одно удовольствие от вождения под руководством опытного инструктора. В общем, я доволен, а завтра уже еду забирать права в ГИБДД 8)
Цитировать
#331 Оксана 19.06.2018 15:52
Автошкола очень хорошая, мне ее посоветовала сестра. Я ходила в филиал в Новокосино, преподаватели там просто замечательные. Не знаю как в других автошколах, но лично у нас я прослушала абсолютно все часы по теории. И практику откатала всю. Благодаря этому и смогла сдать экзамены сама. Инструктор мне достался грамотный, все мне объяснял, хотя косяков по-начал у у меня было немало.
Цитировать
#330 Елена 18.06.2018 15:10
Автошкола очень крутая, мне в ней все понравилось! Преподавательский состав сильный, как по теории, так и по практике. Отношение к каждому ученику хорошее, к нам лично преподаватели очень внимательно относились. Благодаря чему я с легкостью смогла сдать все экзамены сама, хотя изначально на такой результат даже не рассчитывала. Филиалу в Новокосино респект!
Цитировать
#329 Дмитрий 15.06.2018 14:49
Обучался в этой автошколе в филиале Нагатинский. Обучение происходило стандартно и состояло из двух частей это теоретическая часть и практическая. На теоретической части разбирали билеты и разные дорожные ситуации, информация была представлена развернуто и очень доходчиво, за что благодарен преподавателю. Практическая часть также оставила только положительные эмоции от обучения. Очень благодарен школе и их коллективу, как результат мои водительские права у меня на руках 8)
Цитировать
#328 Алексей 13.06.2018 14:53
Привет, коллеги водители) Учился в филиале в Новокосино. Сначала в Эталоне понравились адекватные цены, а потом прекрасные инструкторы и по теории, и по вождению. Никто нагреть побольше деньжат за счет предоставления всяких «дополнительных» услуг не пытается, обращаются со всеми нормально. Спокойно и без проблем сдал в ГАИ экзамены с первого раза) Чего и вам желаю)) Будьте аккуратны на дорогах)
Цитировать
#327 Наталья 12.06.2018 09:25
После того, как подруга отучилась в автошколе "Эталон" в Новокосино, я тоже записалась туда. Обучалась категории В. В школу пришла без каких-либо навыков вождения, занятия проходили в вечернее время, что очень удобно, так как днем работаю. В процессе обучения инструктора научили меня не только вождению, но и рассказали как действовать в непредвиденных ситуациях на дороге. А как говорится "предупрежден, значит вооружен". Спасибо за дружественную атмосферу и отличное преподавание.
Цитировать
#326 Маришка 11.06.2018 09:40
Одной блондинкой на дорогах стало больше :lol: Спасибо школе Эталон! Для меня выбор места обучения и, главное, подход были самыми важными. Помочь с вождением в семье никто не мог, персональных инструкторов я почти сразу не рассматривала. В школе Эталон для меня все сложилось как нельзя лучше. Рядом с домом на Нагатинской, современные авто, удобный график и совсем не дорого! Рекомендую всем!
Цитировать
#325 Владислав 10.06.2018 19:41
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе Эталон.
Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория и практика город и автодром, в других школах иногда сначала курс теории, потом курс автодрома и только потом курс города и все затягивается по срокам в 2 раза.
Благодарность всем преподавателям и конечно инструктору по вождению Михаилу.
Терпеливый, требовательный и опытный инструктор, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД.
Отдельные аплодисменты Андрею Сергеевичу))) За готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность с документами.
В целом еще положительный момент автошколы в возможности платить не сразу за обучение, а удобным графиком, также в наличии группы выходного дня и возможности корректировать график вождения, чтобы совмещать с работой и пробками (катался до работы с 6 утра и по выходным в любое время).Спасибо большое коллективу Эталон! Всех кто спросит-буду слать к ВАМ учиться)!
Цитировать
#324 Данил 09.06.2018 19:20
Хочу поблагодарить инструкторов люберецкой автошколы Эталон. Не даром говорят, учить - это искусство. Был приятно удивлен тем, насколько легко мне давался материал, сдал экзамен с первого раза, безупречно. Буду советовать своим друзьям, это всем нужно, ведь какой ты мужик без прав и автомобиля? Да и благодаря такой подготовке у нас в стране ситуация на дорогах станет явно получше.
Цитировать
#323 Максим 09.06.2018 06:46
Обучение на Новокосинской прошло улетно! Обучались вместе с братом и вот уже получили водительские удостоверения )) Инструктора зачетные, все расскажут и помогут. Так как был небольшой опыт вождения, то по большей части оттачивали умение водить автомобиль в городе и конечно же паркинг по бразильской системе )) между рядом стоящих машин )) Теперь в планах отучиться на мотиках (А категория).
Цитировать
#322 Елена 08.06.2018 14:55
Отличная автошкола, лично от себя теперь ее рекомендую всем друзьям и знакомым! Отучилась за три месяца, теперь вожу машину не боясь дороги. Хотя раньше у меня была прямо-таки фобия. Спасибо огромное моему инструктору, он меня научил многому! Теперь я быстро ориентируюсь в ситуации на дороге. Теоретические занятия тоже не прошли даром, много полезного я смогла почерпнуть.
Цитировать
#321 Наталия 08.06.2018 02:27
Обучалась в автошк. «Эталон» в Новокосино, попала под акцию, была неплохая скидка…Преподаватель замечательнейший - теоретические занятия мне много дали, сдала теорет. экзамен с наипервого раза! Практика отличнейшая, инструктор просто класс в своем деле, правда, ему пришлось со мной намучаться…Итог – права получила)) Автошколу советую, не пожалеете… :roll:
Цитировать
#320 Ксюша 07.06.2018 13:13
В Люберцах достаточно много автошкол и есть из чего выбрать. Эталон стал моей второй автошколой, так как с первой я попала на какой-то "развод", начались дополнительные сборы денег, потом вообще все затихло. В Эталоне получилось все честно и открыто, цены не вырастают, все услуги оказывают по полной программе, большой парк своих машин. Все это конечно ни с чем не сравнится с разными школами в Люберцах!
Цитировать
#319 Володя 07.06.2018 12:54
Нашел автошколу недалеко от дома на Нагатинской. Если не вдаваться в подробности и сразу к сути, права после обучения я получил с первого раза. Никаких заваленных билетов по теории или проблем с площадкой и городом. В Эталоне работают реально классные педагоги. Все объясняли очень подробно. Иногда даже на теории задерживались, пока каждый не вникнет и не поймет ситуацию на дороге. Спасибо!
Цитировать
#318 Сергей 06.06.2018 22:12
Я обучался в школе ЭТАЛОН в Нагатинском филиале. С инструктором очень повезло, хороший и терпеливый попался, всегда подбадривал и давал дельные советы. Но так же пришлось переучиваться. До этого я водил не правильно. С правилами при сдаче у меня проблем не было, но за площадку на экзамене я беспокоился. Здорово помогло то, что экзамен по вождению сдавали на той же машине, на которой и учились. Когда вышел из машины инструктор сказал, что так бы на всех занятиях водил бы!
Цитировать
#317 СВЕТЛАНА 06.06.2018 16:13
После обучения в школе Эталон (Новокосино) остались только положительные воспоминания. Теорию вел Сергей, очень интересно рассказывал, приводил примеры. Практические занятия были на Киа Рио(механика) Инструктор Антон профессионал своего дела! Спокойный и отзывчивый, что очень важно для учеников. Все ошибки отрабатывались до победного результата. Как итог-экзамен в ГАИ сдан!!!
Спасибо автошколе Эталон!!!
Цитировать
#316 Вика 05.06.2018 21:55
Пообещал мне отец машину, если сдам сама на права, порекомендовал Эталон (район Люберецкий). А у меня, понимаете ли, все с памятью плохо, тяжело давалось обучение, но преподаватели оказались терпеливые, понимающие, смогли вбить в меня знания, что к экзаменам подготовилась на отличо и им не страшно выпускать меня на дорогу. Спасибо вам большое за этот труд!
Цитировать